Die verschwundenen Zahlen Bewertungen

Zurück

Die verschwundenen Zahlen

EUR 9,25 - EUR 13,24

Art.Nr. m-98

10/10 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von GSV Materialtester _. am 27.06.2016

Mit Publikum bitte! :)

Mir hat besonders gut gefallen, dass die gesamte Geschichte spannend bleibt und das Publikum mit einbezogen wird. Die Lieder sind einfach zu lernen und durch die Musik-CD kann man die kurzen Sequenzen direkt mit abspielen und hat musikalische Begleitung.

Geschrieben von Christine W. am 25.03.2014

Super Material!

In Vorbereitung auf die Einschulung war ich auf der Suche nach einem passenden Stück. Zum Glück bin ich hier auf "Die verschwundenen Zahlen" gestoßen. Meine Kids sind ganz begeistert und ich bin es auch. Die Musik-CD ist eine große Hilfe. Die Kinder haben relativ schnell den Text gelernt. DANKE!

Geschrieben von Christine W. am 12.07.2012

Die verschwundenen Zahlen

Ein nettes kleines Theaterstück, das gut mit einer ersten Klasse umsetzbar ist. Vielen Dank für die Idee und vor allem für die tolle CD, sie erleichtert einiges!

Geschrieben von Christine W. am 08.06.2012

Die verschwundenen Zahlen

Als ich dieses Stück den Kindern vorstellte waren sie begeistert und voller Tatendrang. Die Lieder sind leicht nachzusingen und regen zum Schmunzeln/Lachen an!
Ich glaube auch die spielerische Umsetzung wird gelingen.

Geschrieben von Christine W. am 20.01.2012

Endlich mit CD - super!

Das Theaterstück habe ich bereits ohne CD aufgeführt, aber mit Musik ist es noch leichter, das Stück einzuüben!

Geschrieben von Christine W. am 07.07.2011

Aufführung mit Erfolg

Ich hatte dieses Theaterstück mit meiner damaligen 3. Klasse zum Schulanfang aufgeführt. Das Material und die dafür angefertigten Zahlen und Buchstaben bekam ich geborgt. Die Kinder studierten ihre Rollen mit Begeisterung ein!

Geschrieben von Christine W. am 07.06.2011

CD ist super

Material ist ansprechend, leicht umzusetzen, CD super

Geschrieben von Christine W. am 17.03.2011

nettes Stück

ein nettes Stück, bei dem sehr viele Kinder mitspielen können

Geschrieben von Christine W. am 26.10.2010

Die verschwundenen Zahlen - Ein Theaterstück

Prima Material!

Geschrieben von Christine W. am 23.07.2010

DER Klassiker

Die Verschwundenen Zahlen sind mittlerweile schon DER Klassiker an meiner Schule! Einfach und schnell einstudiert und das Aufführen macht allen Spaß. Habe mir jetzt noch die CD dazu im Nachhinein bestellt.

Bewertung schreiben