Kombi Unterrichtsplaner A4 2022/23 (Bestellnr. 1130) + Schutzumschlag (Bestellnr. 1175) Bewertungen

Zurück

Kombi Unterrichtsplaner A4 2022/23 (Bestellnr. 1130) + Schutzumschlag (Bestellnr. 1175)

EUR 16,00 EUR 18,85 Sie sparen 15.1% (EUR 2,85)

Art.Nr. 1581

10/14 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Bettina P. am 03.07.2020

Attraktiv und zweckmäßig

Ansprechendes und durchdachtes Layout, leider zu wenig Platz für Notizen

Geschrieben von Martina W. am 14.04.2019

Schön dünn

Schön dünn und übersichtlich!

Geschrieben von Cornelia A. am 25.07.2016

ansprechendes, übersichtliches Handling

ansprechendes, übersichtliches Handling

Geschrieben von Christina S. am 22.07.2016

Erprobt und für gut befunden

SUPER!

Geschrieben von Annette Z. am 01.06.2016

Alles gut

Meine Bestellung kam ruckizucki und ich bin sehr zufrieden.

Geschrieben von Vera T. am 29.03.2016

Leicht, fröhlich, praktisch

Der Unterrichtsplaner hat ein ansprechendes Design und die Farben im Inneren sind nicht zu aufdringlich, sondern in Pastelltönen gehalten. Der kleine Esel ist je nach Jahreszeit gekleidet oder in Aktion und peppt den Kalender auf.
Die Wocheneinteilung ist übersichtlich und lässt auch Platz für Nachmittagsunterricht und/oder private Termine. Auch die Jahresübersicht gefällt mir gut. Besonders ihre multireligiöse Aufmachung, da hier jetzt nicht nur christliche und islamische, sondern auch jüdische Feiertage markiert sind.
Für Schülerlisten stehen genügend Seiten zur Verfügung und weitere können bei Bedarf kostenlos aus dem Internet ausgedruckt und hinzugefügt werden.

Geschrieben von Jessica F. am 14.03.2016

Ganz ok

Der Planer ist nett aufgemacht, aber mir persönlich mit zu vielen Bildchen versehen (meine 7jährige Tochter war total begeistert).
Zudem finde ich die Einteilung für die einzelnen Stunden zu klein.

Geschrieben von Meike F. am 27.02.2016

Wie immer top

Ich bestelle den Kalender jetzt schon seit einigen Jahren und finde ihn wirklich sehr gelungen. Die netten Bildchen machen gute Laune und die Aufteilung der Doppelseiten ist echt praktisch. Mir gefällt auch, dass der Kalender nicht so schwer ist, denn die Tasche ist auch ohne schon schwer genug.

Geschrieben von Gudrun F. am 02.12.2014

Unterrichtsplaner für Klasse 1und 2

Im 1. und 2. Schuljahr arbeite ich sehr gerne mit diesem Unterrichtsplaner.
Er ist sehr übersichtlich, hat keine überflüssigen Seiten, wobei ich nichts gegen ein paar zusätzliche Notizseiten einzuwenden hätte.
In der 3. Klasse nutze ich dann aber immer einen anderen Planer, da ich hier einfach zu wenig Zensurenlisten habe.

Geschrieben von Jana H. am 20.11.2014

Super!

Sehr übersichtlich, gut strukturiert und bunt!

Bewertung schreiben